9 Tendencias en coctelería

9 Tendencias en coctelería

820 460 La Mision
  • Coctel D.I.Y: Consiste en que cada cliente escoja entre diferentes opciones, la mezcla de ingredientes que le agradaría en su coctel y pueda crear uno 100% personalizado y único.
  • La imaginación es el límite: Dale forma a la copa, usa aromas y hasta colorantes en los hielos.
  • Deja a los nuevos artistas: Haz una cata de cocteles de nuevos autores y deja que tus clientes experimentes cosas nuevas.
  • Servir la tónica con cuchara para no desgasificarla. Además, puedes hacerle un agujero al tapón de la tónica, menear la botella boca abajo y con distancia, hacer que el gas vierta todo el contenido de la tónica en la copa balón para llenar el Gin&Tonic.
  • Flower Power: Canela en un Gin&Tonic con Bombay Sapphire, manzana verde con Citadelle, pétalos de rosa con Hendrick’s, ramita de romero con Gin Mare, uvas con G’Vine. Chupito de tequila… en lugar de sal y limón, con fresa y pimienta, naranja y canela. Mango o bien piña y sal.
  • Realiza un maridaje de cócteles.
  • A long time ago: Hacer cócteles a lo largo de treinta años, llevar la cuenta y hacerle una celebración al coctel UN MILLON.
  • Ser amigo de un bartender, cuando menos en redes sociales seguro que sacas ideas nuevas.
  • Meditar que la coctelería molecular no es la única tendencia.

 

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