Los cócteles más exitosos del mundo

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Los cócteles más exitosos del mundo

900 600 La Mision

Te presentamos los 6 cócteles más exitosos del mundo:

MARGARITA

Ingredientes: tequila, triple seco, lima, sirope de agave, sal, elixir de lavanda (opcional).

Preparación

Agitar en una coctelera media medida de tequila, tres cuartos de triple seco, tres cuartos del jugo de una lima recién exprimida, una pizca de sal y, si estuviera a mano, una gota de elixir de lavanda. Añadir una cuchara de sirope de agave. Servir sobre el vaso previamente lleno de hielo.

WHITE LADY

ngredientes: ginebra seca, triple seco, limón, sirope de azúcar, un huevo blanco.

Preparación

Agitar en una coctelera con hielo media medida de ginebra, tres cuartos de medida de triple seco, tres cuartos de medida de zumo de limón recién exprimido, un tercio de medida de sirope de azúcar y medio huevo. Agitar de nuevo sin el hielo y servir en la copa, previamente helada.

 

MANHATTAN

Ingredientes: bourbon, sirope de cerezas de marrasquino, vermú rojo, angostura.

Preparación

Mezclar con hielo dos medidas y media de bourbon, una medida de vermú rojo, tres gotas de angostura y 1/12 del vaso de trago corto de sirope de cerezas de marrasquino. Verter sobre una copa de cóctel helada.

 

MOSCOW MULE

Ingredientes: vodka, cerveza de jengibre, licor de jengibre, lima, angostura.

Preparación

Agitar en la coctelera con hielo dos medidas de vodka, media medida de zumo de lima recién exprimida, un cuarto de medida de licor de jengibre y una gota de angostura. Verter sobre el vaso o la taza previamente llena de hielo picado y añadir cerveza de jengibre al gusto.

 

ESPRESSO MARTINI

Ingredientes: vodka, café, licor de café y coco, sirope de azúcar.

Preparación

Agitar en la coctelera una medida y media de vodka, tres cuartos de medida de café expreso recién molido, tres cuartos de medida de licor de café y coco y un tercio de medida de sirope de azúcar.

 

BRAMBLE

Ingredientes: ginebra, cuanto más seca, mejor; limón, sirope de azúcar, licor de mora.

Preparación

Agitar en la coctelera dos medidas de ginebra, una medida de zumo de limón recién exprimido, media medida de sirope de azúcar y hielo. Verter el líquido sobre un vaso previamente lleno de hielo picado. Echar por encima media medida de licor de mora.

 

 

 

 

 

 

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