Menús para grupos
Descargue nuestros menús para grupos y descúbralos

MENÚ grupos

En La Misión disponemos hasta 3 de salones de eventos con capacidad para seis, ocho y treinta y dos personas respectivamente.

Celebra tu evento, familiar, con amigos o de empresa con nosotros y nos encargaremos que quieras repetir.

Disponemos de un menú especial para grupos con la mejor cocina de mercado.

Puedes hacer tu reserva  por teléfono 91 519 24 63 o a través de la web.

Para eventos en la terraza consultar disponibilidad.

Menús para grupos 2018

Los precios son por persona.

 

Para hacer efectiva la reserva, será necesario dejar en nuestro restaurante una señal en efectivo del 20% sobre el total estimado. Les rogamos que el número definitivo de comensales se comunique con una antelación mínima de 24 horas, advirtiéndoles que se cobrarán 10 euros por cada comensal que no asista a la comida o cena y no lo haya comunicado con dicha antelación. El precio incluye las consumiciones específicas en esta minuta, cualquier otra consumición no incluida será facturada aparte.

 

Pueden hacer sus reservas por teléfono 91 519 24 63 o a través de la web.

Para eventos en la terraza consultar disponibilidad.

Menú nº1

Pan y Aperitivo

ENTRADAS PARA COMPARTIR
Ensalada “La Misión” (con Salmorejo y Jamón Ibérico)

Berenjenas Gratinadas a los Dos Quesos (Mozzarella y Parmesano)

Huevos Rotos con Jamón Ibérico y Patatas en Dos Texturas

PLATOS PRINCIPALES A ELEGIR

Bacalao a la Plancha con Tomate Confitado y Arroz Ahumado

O

Nuestra Hamburguesa Gourmet

(Carne de vaca gallega, Bacon Pata Negra, Queso Cheddar y Cebolla Caramelizada)

O

Carpaccio de Solomillo con Mostaza a la Antigua y Láminas de Parmesano

POSTRES

Sorbete de Limón con Vodka y Cava

O

Mousse de Chocolate Blanco con Espejo de Chocolate Negro

O

Brownie con Dulce de Frambuesas

*BEBIDAS (Vinos Blanco de Rueda, Tinto de Rioja, Rosado de Navarra)

30,99€ (IVA 10% Incluido)

 

Menú nº2

Pan y Aperitivo

ENTRADAS PARA COMPARTIR
Ensalada “La Misión” (con Salmorejo y Jamón Ibérico)

Hojaldre de Puerros y Kale con Salsa de Hongos

Huevos Rotos con Jamón Ibérico y Patatas en Dos Texturas

PLATOS PRINCIPALES A ELEGIR

Filetitos de Merluza a la Romana en Salsa Verde

O

Solomillo de Pata Negra con Foie y Salsa Pedro Ximenez

POSTRES

Sorbete de Limón con Vodka y Cava

O

Mousse de Chocolate Blanco con Espejo de Chocolate Negro

O

Brownie con Dulce de Frambuesas

*BEBIDAS (Vinos Blanco de Rueda, Tinto de Rioja, Rosado de Navarra)

33,99€ (IVA 10% Incluido)

 

Menú nº3

Pan y Aperitivo

ENTRADAS PARA COMPARTIR
Virutas de Foie con RFeducción de Aceto Balsámico

Croquetas caseras de Jamón Ibérico

Espárragos a la Parrilla

Huevos Rotos con Jamón Ibérico y Patatas en Dos Texturas

PLATOS PRINCIPALES A ELEGIR

Lubina a la Sal con Vinagreta de Tomate y Aceite de Oliva Virgen

O

Solomillo a la Plancha con Salsa de Rioja y Arroz con Cilantro

POSTRES

Sorbete de Limón con Vodka y Cava

O

Mousse de Chocolate Blanco con Espejo de Chocolate Negro

O

Brownie con Dulce de Frambuesas

*BEBIDAS (Vinos Blanco de Rueda, Tinto de Rioja, Rosado de Navarra)

36,99€ (IVA 10% Incluido)